Добро пожаловать
Вход / Регистрация

УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ 2. Цитадель / Художественный фильм (2011) | BURNT BY THE SUN 2.Citadel

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от В РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
0 Просмотры
<

Описание

● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ●
»»»»»»»»»»»»


Во второй части Михалков переносит основную часть сюжета на себя, в отличие от первой части фильм не пестрит временными скачками, и сконцентрирован в основном на одной сцене.
Все акценты картины расставляются в следующем порядке: солдаты вражеской армии - воины интеллигенты любящие классическую музыку вовремя прослушивания которой постреливают из пулеметов по позициям покорных советских солдат. В тоже время советские генералы и офицеры это зажратые и спившиеся свиньи, которые развлекаются в блиндажах с медсестрами. А простые солдаты бесправно ждут следующего бестолкового приказа, который отправит их на верную смерть в сторону врагов или на пулеметы кровавых заградотрядов НКВД.

Весь фильм завязан на сцене атаки немецкой крепости, нужно показать зверства фашизма и опорочить образ немецкого «порядочного» солдата - интеллигента, для этого крепость должны атаковать безоружные ополченцы, которых как скот должны загонять под немецкие пулеметы, а фотографии с места казни распространить по миру показывая, что вот мол немцы-звери. Фильм-кич, странная и неуважительная аллегория, некогда отличного режиссера.


Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Никита Михалков
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Никита Михалков Олег Меньшиков Надежда Михалкова Виктория Толстоганова Владимир Ильин Сергей Маковецкий Андрей Мерзликин Артур Смольянинов Максим Суханов Сергей Бачурский
╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾
Занимательные факты о фильме:
Это второй фильм Никиты Михалкова, в котором говорится одна и та же фраза: «Ссать и родить — нельзя погодить» (в фильме «12» эту фразу говорит герой Валентина Гафта, в фильме «Утомленные солнцем: Цитадель» эту фразу говорит солдат на 41 минуте фильма).
В сцене где комдив навещает свою жену, Митя в определенный момент играет на пианино главную тему фильма «Сибирский цирюльник», режиссером которого также является Никита Михалков.
"Цитадель" снималась одновременно с "Предстоянием".
Оформлением постера к фильму занималась Студия Артемия Лебедева. Годом ранее именно Артемий Лебедев начал серию "фотожаб" на постер фильма «Утомленные солнцем: Предстояние».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика